地球的自述作文
一觉醒来发现自己不在床上,一看我在银河里,我变成了人类的母亲——地球。我孕育了世界万物,向人类提供了源原不断的资源,却豪无所求。我,就是人类生厂子的依靠,是他们的家园。
我有七个兄弟姐妹——水星、金星、火星、木星、土星、天王星和海王星。我的生活自由自在。早晨,我洗好之后,便同上着土星谈话,与木星说笑话与火星喝热茶,和几个兄弟姐妹谈未来。
可现在打破了自由的生活,人类不停的创造垃圾,我的身体一天不如一天身体越来越不舒服了,慢慢的生病了,病情越来越重,我想去找病因,我先去了眼科医生那,近视的人真多,可能只有这个心个凶手了吧——电子产品,医生说:“你只能配一幅一千二百七十度的眼镜。”我配完眼镜之后,医生又给我拿了一千克的“净眼灵”之后我就去各种地方找病因……
人类,我把许多资源都献给你们而你们却这样糟蹋我。难道你们把我毀了再搬到其它星球?在这个世界上没有第二个星球,只有一个。
人类啊!盼望着你们能早改过自新,精心的保护我吧!