我和小兔的故事作文
从前有一个小女孩叫小花,她非常喜欢动物,尤其喜欢小兔。有一天,她在花园里捡到了一个受伤的小兔。
小花将小兔抱回家,用温暖的毛巾为它擦拭伤口,小兔感到非常舒服。从那天开始,小花和小兔成了好朋友。
他们一起玩耍、一起成长。小花给小兔取名叫小白,因为它的毛色洁白如雪。他们经常一起在花园里奔跑嬉戏,快乐无比。
小白带给小花很多乐趣,也教会了她责任和关爱。每天,小花都会给小白喂食,清理它的窝并陪着它玩耍。她知道,爱护小动物是每个人的责任。
随着时间的流逝,小花和小白之间的友谊越来越深厚。他们一起度过了很多美好的时光,留下了许多珍贵的回忆。
最终,小花长大了,她将小白带回了大山放生。当小白在大自然中自由奔跑的时候,小花心中满是欣慰和感动。他们不再是仅仅的主人和宠物,而是彼此生命中不可或缺的一部分。