从某一个春天开始,我与小兔成为了最好的朋友。我们经常在山林里一起玩耍,追逐着快乐的时光。
每当太阳升起,小兔就会来找我,它的耳朵像两朵白云,胖嘟嘟的身体让人忍不住想捧起它亲吻一下。我喜欢给小兔取各种可爱的名字,比如“小白”,“毛球”等等。
每天放学后,我总是第一个飞奔到小兔的窝边。小兔总是对我笑着甩动尾巴,仿佛在说:“主人,我在这里等你很久了。”
我们有许多快乐的日子,但也有悲伤的时刻。有一天,小兔突然生病了,它蜷缩在角落里,眼神无助地看着我。我赶紧抱起小兔冲向兽医,但是无论怎么治疗,小兔的病情依然没有好转。
经过几天的坚持,小兔终于康复了。我深深体会到,友谊的真谛不仅仅是快乐,更是在困难时相互扶持。我们的友谊也因此更加坚定。
或许,小兔只是一个小小的生命,但我知道,在它心里,我已经成为了永远的挚友。