小兔子和小袋鼠的故事作文
从前,在一个树林里住着很多的小动物,其中有一只小兔子和一只小袋鼠,他们各有一样神奇的秘密“武器”。
小兔子有一条红色围巾,这条围巾能变成很多东西。小袋鼠有一把长柄伞,长柄伞能带他飞向蓝天。他们是很要好的朋友,团结友爱、互相帮助。可是,有一天他们因为一点小事吵架了,旁边的枯井看见了,“为了一点小事就吵架不好啊,不就是丢了一个东西吗?再买一个呀,友谊是买不来的呀!”听了枯井的话,他们的脸都红了,不一会他们就和好如初了。
有一天,一只老虎和一只狮子在追小兔子,小兔子忘记了带他的红围巾,他拼命的跑,一边跑一边大喊“救命”,正在不远处的小袋鼠听到了,立刻带着长柄伞飞到了哪里,拉住小兔子的手飞到了安全的地方。小兔子对小袋鼠说:“谢谢你,我把丢的笔买来了。”小袋鼠说:“不就是一支笔吗,差点然你丢了性命,真对不起。”小兔子说:“我们以后再也不吵架了,好吗。”“好呀”小袋鼠高兴的说。
从此以后小兔子和小袋鼠再也没有吵过架,他们每天都过着快乐的日子。