我的小狗作文
一天中午,爸爸下班回来之后提了一个箱子,当时我在一起和小伙伴们玩,我在想爸爸提个箱子干嘛,怀着这个疑问我过去看箱子里是什么,打开箱子我看到里面有一只小狗,它正在用水灵灵的大眼睛看着我。
回到家中,我想就叫它豆豆吧。它听了这个名字似乎很高兴,摇了摇尾巴。我去盛饭的时候,小狗一直跟着我我想它一定是饿了,把我碗里的肉分给了它一些,小狗狼吞虎咽的吃起来。
吃完中午饭,小狗就一直跟我,我跑到一个小房间里躲了起来看看它能不能找到我,谁知道刚不久就被找到了,爸爸告诉我狗的嗅觉可是非常灵敏的。
晚上,睡觉的时候我都不舍得离开小狗,于是爸爸便把箱子拿来了,我轻轻地抚摸小狗,小狗很安稳的便睡着了。第二天我不是被闹钟吵醒的而是被小狗给叫醒了。这就是我的小狗。