我的小狗作文
我爱我家的小狗,它长着一对大耳朵,一双黑珍珠般的小眼睛,它的毛是黑白相间的,看起来黑乎乎的。因为黑毛比较多,所以我们给它起名叫“模糊”。
一开始,小狗怕我们,想办法让它叫一声熟悉我们,可怎么动它就是不叫,静静地躺在那里。接触了几天,它有动静了,我高兴得不得了直想蹦起来。只见它的四肢缓缓地撑了起来,尾巴不停地摇,圆眼睛也不停的眨呀眨,这时我才发现它是一条小母狗。
“模糊”喜欢在大阳台上晒太阳,于是我就把它的窝放到阳台上,只要我走向阳台,“模糊”就知道我要让它去晒太阳,于是就跟在我的后面。“模糊”晒太阳的方式和我们一样,为了有趣,我把我六岁时的太阳镜送给了它。“模糊”戴上了太阳镜,趴在凉毯子上享受着阳光,美美的睡起觉来。睡了一会,它进屋捞住了我的大腿,把我也拉带了阳台上,哦!原来它是想让我和它一起晒太阳呀。
我爱我家的小狗,它给我带来了许多快乐!