我的小狗作文
一天下午,我在院子里玩得正起劲时,突然看见一只小狗跟着宋伯伯在跑步,我觉得特有趣,便跑过去看。那只小狗长得胖乎乎的,它的毛是黄色的,摸上去,特别舒服!当它看到我的时候,一直向我摇尾巴,好像很想和我交朋友似的。
宋伯伯告诉我:“它叫六六,很温顺,不会咬人的。”“哦!怪不得它向我一直摇尾巴呢!“我想摸摸它,便小心翼翼地在它身上来去,它好像感觉很舒服,躺在地上,一动不动任我它。宋伯伯还说:“博文,你在前面跑,它就会跟着你跑哦!”我不相信,便跑了起来,谁知,“六六”真的跟着我跑了起来,它跑步的样子可爱极了!跑完步后,“六六”开始表演它的绝活了,只见它一会儿作“恭喜发财”状;一会儿变成“超狗”,东跑跑西跑跑;一会儿有好像“中弹”了一样,躺在地上一动不动……它的精彩表演逗得我们大家哈哈大笑。我喜欢“六六”!因为它实在太可爱了!