我的小狗作文
大家一定都有心爱之物吧!有些人的是小猫,有些人的是风铃,有些人的是旱冰鞋,还有些人的是玩具泰迪,那你们猜一猜我的心爱之物是什么呢?答对啦!我的心爱之物就是小狗,哈哈!惊不惊喜,意不意外,是不是个惊吓,它可是我们家庭成员之一。
它的名字叫“饺子”,“饺子”身上长着白色的毛发,一双大大的眼睛,像一颗黑宝石一样,他的嘴巴大大的,非常的让人喜欢。他也很可爱!
它非常的爱干净,一上完厕所,就到沙子地方填进去,这也让我非常的喜欢他,非常的干净。
“饺子”很贪吃,他只要看见我拿吃的,就会跟到我后面,想吃我的,如果他能吃,我就会给他吃一点,他也会舔一舔我的手,太有趣了。
“饺子”他也很贪睡,他总会跑到阳光下趴着睡懒觉,这时如果你还醒他了,他也是望望你就接着睡,我也给他取了一个外号叫,“睡神”一点也没冤枉他,他真的是太能睡了。
“饺子”他很爱玩闹,每当我看电视,它就跳到我的怀里让我给她挠痒,如果拿一个玩具的话,他就会让我陪他一起玩玩具,他高兴时就会在地板上跑来跑去,总地来说就是他很贪玩。
这就是我的心爱之物,我非常喜欢他,你喜欢吗?