我心爱的小狗作文
我有许多的心爱之物,但我最爱的还是我的小狗,它的名字叫做豆丁。
我有一次在吃饭时,突然豆丁那灵敏的小鼻子就闻到了香味,立过来要吃的。豆丁它很听话,只要给它一块牛肉干它立马就会来你的手上抢,生怕你把牛肉干给拿走了,如果你不给,它就会缠着你,直到你给它为止,它有时候也很自私,我给它扔球玩,可它一抢到球就不给我了,因此它还更加骄傲了。
如果说起它的来历,那要先说它的名字,我和爸妈去宠物批发市场时我看中了它,它那时候很小得像豆丁一样,所以给取名叫豆丁。
豆丁之所以能成为我的心爱之物,是因为它是在我孤独时能陪伴着我的好朋友,豆丁先开始对我很陌生的,可我跟它呆久了它就对我一点也不陌生了,还天天都在我的身体上玩球。
最近几天,豆丁天天都在让我陪它,如果不陪,它就会围在我身边转,或追着我,原来是因为我有些天都没陪它所以它才会总是叫我一直跟它一起玩,在我长期陪伴它的情况下,豆丁终于变得跟以前一样欢乐了。
这就是那活泼、快乐的小狗豆丁!