我心爱的小狗作文
有的人心爱之物可能是一只小狗,有的人可能是一个闹钟,可能是一本书,可能是一把尺子,而我的心爱之物是一块儿手表。
第一次在电视上看到这个手表的广告时,我就让爸爸给我买一个,爸爸说只要期末考试语文85分以上、数学90分以上、英语95分以上就可以给我买一个了,结果我真的考到了。爸爸就兑换了他的承诺,要给我买一块,我以为要好几天才能到,可是第二天妈妈就给我买了,这让我大为惊喜,刚好也到了我的生日,爸爸说这个就当成生日礼物啦!
里面的闹钟功能更是帮了我一次大忙。有一天早晨,它不停的叮铃铃的叫我,我被吵醒了,迷迷糊糊地睁开眼睛看了看时间呀“呀!都06:50了,坏了坏了[流泪]!”我顿时打起精神,飞快的起床,洗漱完毕后,吃完早餐,马上背上书包飞奔到学校。放学回到家,我拿起手表说:“谢谢你呀,这次帮了我一个大忙,要不然我就迟到了,是要会被惩罚的。”
虽然我这块手表用了好几年,但是我还是很喜欢这块手表。