在2300年,一名和我要的发明家发明出了时光穿梭机,我用他发明的时光穿梭机,穿越到了恐龙时代,我刚到那里还没有打开舱门,就听见了一阵怒吼,我打开舱门看到了一只霸王龙闯入了甲龙的领域,我看到一些甲龙正在围攻。霸王龙他们用自己像铁丝棒的尾巴像那只霸王龙的身上甩去霸王龙的身上流出了一些鲜血,霸王龙仰天长吼,霸王龙发怒了,他用自己身高的优势,用一只脚踩在一只假龙的背上,霸王龙张开自己的血盆大口像一只假龙咬去那只被脚踩住地甲龙动弹不得,那只被霸王龙咬住的甲龙肚子上已经流出了很多血。
其他的甲龙看见同伴被霸王龙打就一起去攻击那只霸王龙,霸王龙把自己嘴里那只甲龙丢到了书上,向天空怒吼了很久,就用自己的血盆大口一下。其他的甲龙进行攻击,可是寡不敌众,那只霸王龙最后被那些假龙打倒在地。刚那些假龙想要出手把那只霸王龙打死的时候,我又听见了一阵弄好,我看像那只霸王龙的左边,发现又来了一只霸王龙,我猜刚来的。那只霸王龙应该是那只霸王龙的好朋友,刚来的那只霸王龙看到被打倒在地的拿着帮龙石,他的眼中好像浮出了我要杀死那些甲龙这几个字。
刚来的那只霸王龙好到倒在地上的霸王龙旁边用头轻轻的顶了顶那只霸王龙,那只霸王龙站了起来和另一只霸王龙一起迎敌,那些假能看到两只霸王龙要准备攻击自己时,眼中也充满了怒气,那些假龙把两只霸王龙微乐起来,两只霸王龙向甲龙冲了出去,甲龙看见霸王龙要冲出来时做好了随时准备初一的形态,两个霸王龙用自己的大口像贾龙咬去一只霸王龙,已经快打败甲龙了。何况是两只呢,没过几分钟两只霸王龙就打败了那些甲龙。我看了这场霸王龙与甲龙的战斗,心情很是激动,我随后又坐时光穿梭机回到了现代。