周末写完作业以后,我悠闲的坐在沙发上看起来电视,看着看着就迷迷糊糊的睡着了。
不知不觉我来到一个神秘的地方,这里有着高大的树林和茂密的草丛,气候非常的怡人,周围的湖畔和平原到处生长着高大嫩绿的植物。正当我好奇自己是否穿越到特别的环境时候。突然我听到了一阵咚咚的声音,还伴随着地面的震动,这让我下了一大跳,我寻着声音转过身子往后一看,发现了身旁不知何时立着四个灰色的大柱子,我用手摸了摸居然是软软的,抬头往上面一看:“哇!这居然像是一只弯恐龙吗”?这只弯龙是食草恐龙,看它正在慢条斯理的吃着草,我下意识的意识到我穿越到了恐龙的时代,接着我便目不转睛的望着正在吃草的恐龙,开始了我的一次恐龙探险之旅。
我在弯曲的小路上悠闲的向前走着,发现不远处一片碧蓝如镜的溪流,许多恐龙都在这里喝水嘻嘻,看到这幅景象我觉得这是一个奇观,因为我只是在教科书的图片中见到恐龙的画面,没有见过这么多真是的大大小小的恐龙。,于是我悄悄地拿出相机拍下了这令人惊奇的和谐画面。为了不惊动它们我悄悄地离开了这里。
走了好一会,我来到了一个空旷的地方,这里要山没山要水没水,只有一片茂密的树林,这让我内心有点害怕起来,听到身边哗啦啦的一阵响声,我回过头看到一只小巧玲珑的粉色恐龙,看到它哪焦急不安的表情我觉得是迷路了,我赶紧抱起它寻找它的家人,找了一圈看到了一群长相和十分相似的恐龙,于是我把它放了下来,这只小恐龙欢快的跑向它们,围着一只稍大点的恐龙又蹦又跳,看到这里我的嘴角露出了笑容。
突然一阵闹铃的声音把我从梦中惊醒,我迷糊着双眼回味着,发现这是一场梦境,不过这场梦境之旅也是非常的快乐地。