我知道作文
爱,世上充满了爱。爱像甜露总滋润着我们的心田,让我们感到温暖,感到快乐。爱像咖啡一样总给我们力量,让我们更精神地做好每一件事!爱难道不是人们所讴歌的主题吗?
这一切我都知道,爱当然是最伟大,最无私的。每天早上,母亲送上一杯温暖的牛奶,已经做好了一份早餐;中午放学回来,你已经闻到饭菜的香味;晚上,母亲总在你觉得寒冷,觉得害怕的时候陪着你,给你披衣服。这一切都是母爱。我不能正确地解释母爱,但母亲为我们付出了许多。在母亲的怀抱里,你感到温暖吗?在母亲的抚摸下,你感到舒服吗?在母亲的关怀下,你感到幸福吗?母亲总是温柔地照顾着你,即使你有时发脾气,母亲只是一笑而过。你有心事的时候,是母亲和你谈心,你会毫不拘束的说出来。但母亲有心事的时候,她在角落偷偷掉泪的时候,你有安慰过母亲吗?可能我们还小,不懂。但我们应该知道感恩的意思吧。母亲有时为了你的事很伤心,她不相信自己的孩子会恨自己,她总是默默流泪。这一切我都知道,但我总不会做些什么。
“你看,这是你喜欢的裙子。”妈妈亲切地对我说。“谢谢谢谢,妈妈真好!”我抱着妈妈说。“不,这是你朋友送给你的。”妈妈又说。朋友?对,就是朋友。我一直都不注意朋友。虽然我的朋友会忽略很多细节上的事情,她很少注意我,根本不会像朋友一样帮助你,关心你。可是当我真正遇到困难时,她会义无反顾的站出来伸出友谊之手;当你受到不公平待遇时,她会出现帮我伸张正义。我们的友情只有在患难时才可以看出来,在平时只是一碗清水。她是你在最黑暗时的一盏明灯。原来朋友她一直关心我,我以为她不在意我,原来重要的时候她会做得很好!朋友,多谢你!
他们都对我很好,让我真正感到爱是十分和谐,十分温暖的。但我能做什么,我会感谢他们。我会写好文章,努力学习!在我不一定能做到这些的时候,我想对他们说:“我知道,其实我知道。谢谢你!我心中只有你!”