我知道作文
人世皆苦,只因虚多情少。
你我皆醉,梦里可如初恋?
醉生梦,泪先流。
你永远不清楚我到底有多想你,在黑夜里,我期望明日的遇见;在白昼中,我回忆昨日的相见。我在寻寻觅觅中寻找着你,在清清楚楚中思念着你。你的笑容是我的晴天,你的善良就是我享受幸福的仅余途径。我的思念,不管在何时何地,仿佛总能化作丝丝缕缕的爱恋,围绕在你的身旁。
开始在想念,后来在想念,原来喜欢是那么难的事情。星空闪烁,全世界像在做一个单独的梦,梦里有一望无际的夜,它包裹着所有的记忆,变成一望无际的海。我想念的你在夜晚的某时某地,在海洋的某处某地,在那一望无际的某个角落里。所以,我喜欢在星空下,在夜空中说:“我想你”。
我理解不了这个世界,不懂所谓的那些规则,我只知道喜欢你,我不试图留在你的心里,我只想将我的一切给你。
有时,我好希望自己能化作一阵清风,轻轻的吹拂你的脸颊,然后,静静的在你身旁。珍惜和你在一起的每一分,每一秒。那该多好。
明天,请让我继续思念下去,好吗?
为你而作,你会在意吗?