我知道作文
我知道,其实每个人的生活都不太一样,我知道,那个时候我内心仍然充满梦想,可是我们所看到的东西都是不一样的,即便是生活从未有任何的差别,我们也会感觉那些生活,距离自己到底有多遥远。
可能在正常人眼里,天才就是疯子,而疯子仍然还是疯子。
他们根本就不能理解,甚至也从未想过去理解,那些和自己本身就是完全不一样的人。我想,这些从来都不一样,不管是生活,还是其他的地方。
其实都是一样的,没有什么特别大的差异。就好像当年,我们其实一直都在一个地方,看到那些完美的生活,看到那个时候,自己给自己的生活中设定的这一切,都是如此让人心动,也是如此让其他人感到悲哀。
如果梦想也从这里开始,就此止步,我想那一切都已经距离自己越来越遥远,如果我们想过要去放松自己,也无可厚非。
当年的他们,也一直都在生活中反反复复地听同一首歌,也许他们感觉,这一切从来都没有什么真正本质的差异。
生活,从来都只是在这里,我们感觉自己的五脏六腑中,好似有一团火,这一切都是如此让人心动,可是他们再创造的时候,也没感觉有任何问题。