逝去的童年作文
随着时间的流逝,很多事情都成为了过往的云烟。流逝的日子如同凋零的秋叶,渐去渐远的是那天真无邪的童年。童年,对于每一个人来说都是难忘的,是人生中最美好的回忆,是在今后的人生道路上一抹难以忘却的阳光。
童年时代的我,总喜欢趴在窗边,望着天边的云彩,幻想着自己的童话世界。有时我幻想自己飞上了天空,与鸟儿共舞,与云儿为伴。有时我幻想自己变成了童话中的公主,生活在梦中的城堡,过着无忧无虑的生活。
如果说人生是一幅画,那么童年是其中最美的一笔;如果人生是一曲歌,那么童年是其中最动人的音符;如果人生是一首诗,那么童年是其中最具深意的一句。
徜徉在童年的阳光里,迈着坚定的步子大步向前,童年使我成长。金色的阳光,倾泻在发梢,七色的彩虹,是童年最美的乐章。
在童年的这辆列车上,承载着我许多欢乐与梦想,一路欢唱着向前奔跑。而今它已经到站。途中的风景,将会成为我永远的回忆。
童年已在我们的欢声笑语中悄悄溜走,时光荏苒,我们儿时的童真已经消失,但我对童年的那份怀念,也伴随着你远去的背影,永远留在我的记忆深处,成为我们童真最珍贵的纪念。
童年是首歌,一首动人心弦的歌;童年是一个池,一个清澈见底的池;童年更是一个梦,一个永远值得回味的梦。
再见了,坐在旋转木马上的童年;再见了,充满幻想的童年;再见了,无忧无虑的童年。
童年已经似流水一样的过去,我们已经无法保持当初的美好,但也要把一抹纯真留在心田,来纪念我们逝去的童年。