【精选】逝去的童年作文
春天,我们在田野里奔跑,欢笑;夏天,我们在池塘里游泳,嬉戏;秋天,我们在树林里摘野果,爬树 ;冬天,我们在雪地里堆雪人,打雪仗。
虽然这些画面很美好,但它已经定格了,定格在了美好的童年。时光飞逝,我无能为力,抓不住它,只有将这份美好藏在记忆的夹子里。
童年,多么美好。可惜我无法停留......青春虽然也是如此,但却少了点无忧无虑,多了份烦恼。它再也不允许我们像孩童一样放纵,更何况还有书本堆积起的山压着我们,让我们跟不上时光的脚步。童年啊,请允许我向你致敬,然后再将你珍藏,时常让我回味一下那份潇洒。
童年,多么怀念。随着时光的一点点流逝,我们一点点长大,伴随着我们的童年也一点点逝去,换下了一次次退伍的小书包。那份放任的灵性啊,也一点点隐去,深深地埋藏在那片不会被遗忘的角落,但却被禁锢。
再见吧,我的美好的童年。不,是应该说永别吗?不会的,我会珍藏你,想念你的。你会永远都停留在我的心中,永不褪色。