我的好伙伴作文
我有一只布做的小白兔,她是我的好伙伴。小白兔十分可爱。她有着粉红色的脸颊、长长的耳朵和那圆溜溜的眼睛。你看,她总是对着我咧开那小小的嘴巴哈哈大笑,一副无忧无虑的样子。
小白兔跟我的关系超级好。一天晚上,妈妈不跟我睡觉,我既伤心又害怕,把整个人都包在被子里面。忽然,我摸到一个软软的东西,连忙拿出来,把灯打开,仔细一看,哦,原来是妈妈给我买的小白兔啊!我看见了小白兔,突然有了一个想法:让小白兔和我一起睡觉,我就不怕了。我把它放在我的枕头旁边,胆子一下子大起来。我很快进入了梦乡,梦里小白兔还陪着我做游戏呢!
我爱我的好伙伴!