我的好伙伴作文
我的床头柜上有一个很不起眼的小玩意儿,它每天默默无闻、辛勤的工作着,它是那么渺小,一点不被人注意,它就是我每天离不开的好伙伴“小闹钟”。
它就像军队里边的小号手,每天准时叫我起床,所以我从来没有迟到过;它又像一位和蔼可亲的老师,每天陪着我按时完成作业;它更像是一个严格的监督员,每天看着我读书、学习,陪伴着我成长……
小闹钟每天兢兢业业地工作,不怕累也不怕苦,不偷懒也不休息,更没有一丝怨言;它像一个英姿飒爽执勤的战士,显得格外威风,小闹钟任劳任怨、无私奉献的精神值得我学习。
每天晚上,当我躺在床上时,听到它那“滴答滴答”的声音,好像在对我说:”小伙伴一定要早睡早起,好好学习,天天向上。”
小闹钟就是我离不开的好伙伴,它让我生活变得更有规律,也使我的学习更上一层楼。我爱我的好伙伴“小闹钟”。