她有一双大而美丽的眼睛和一张樱桃般的小嘴。她是我最敬佩的人——陈训儿。她让我成为——最值得拥有的特质。我们是一对形影不离的好朋友!
有一次,我和陈训儿去写作文。我拿了一个笔记本和一支笔。是这支笔惹的祸:我和她一起观察植物的时候,她没带笔,我就借给她了。拿了我的笔,突然大叫一声,不小心,陈训儿把我的笔掉在地上摔碎了。我对她说:“这支笔是昨天买的,但是20块。你应该付给我!”她说:“我明天一定还你。我会负责的。”
一天后,她跑过来,放了一支我新买的那种钢笔。我看了,说:“陈训儿,你值得学习。你是负责人。”
这是我的好搭档!