我的`好伙伴作文
我有一个好伙伴,它的名字叫电脑。它脑中的东西可多了:
好听的音乐、有趣的故事、好玩的游戏、美丽的画面......它能帮我许多忙呢!
电脑是我学习的好帮手。一有空闲,我就上网。我特别爱看小学生网上作文,那里有许多小朋友写的作文,可精彩啦!从那里我学到了好多写作文的知识。我也试着把我写的作文发上去,没想到还有几篇竟在《精品选登》上发表了呢!
电脑可以帮助我画画。在电脑上画画很方便,色彩又漂亮。
有一次,学校要举行基本形创意比赛。我就在电脑上练习,修改了好几遍,觉得挺不错了,再把它画到纸上。没想到还得了个一等奖呢!电脑还能解决我想家的事呢!去年暑假,我到杭州叔叔家玩,没几天,我就想家了。我灵机一动,就打开叔叔的电脑,上了qq,打开视频,和爸爸妈妈聊了起来,就像坐在自己家里和爸爸妈妈面对面聊天一样呢,感觉真好!结果我就安心地在叔叔家玩了一个月呢!
我爱我的好伙伴——电脑。