爸妈的作文
以前,爸爸妈妈就爱吵架,有时为了一件小事,吵得连结婚证都翻了出来,准备离婚,可是到现在也没离的成。
最近,爸妈又吵了一架,详细经过就听我来说吧:
那是一个星期日的中午,我在家做作业,忽然,妈妈推开了门走了进来,我感到很奇怪:妈妈现在应该在店里帮爸爸看店,怎么有空回来呢?于是,我便问妈妈:“妈妈,你现在不在店里帮爸爸看店,回来干什么?”妈妈说:“我回来拿东西。
听了妈妈的话,我没有再问什么,又开始做作业了。
过了一会儿,爸爸打电话让我去店里帮忙看店,我更奇怪了:妈妈难到不在吗?我带着疑问骑着自行车去了店里。
来到店里,我问爸爸:“妈妈呢?”爸爸生气的说:“走了!”听了爸爸的话,我不敢再问。
我来到爷爷那里,问爷爷:“爷爷,妈妈呢?”爷爷回答:“走了。
“为什么走了?”“和你爸爸吵架了。
“为什么吵架?”“她不肯你爸爸进货。
这时,我恍然大悟,我知道妈妈回来是拿东西走的。
其实,以前也有过这样的情况,我根本就没有在意,可是现在,我真的很气愤,不是替自己气愤,而是替我那个不满7个月的弟弟气愤,弟弟还要妈妈的呵护,还要喝奶,妈妈现在走了,弟弟该怎么办?我真想说一声:“妈妈,我恨你,你是一个不负责任的妈妈,你既然生下了弟弟,就应该对他负责,要不然当初就不要生他!”
就这样,我和爸爸在一起过了几天,有一天中午,我惊喜的发现妈妈回来了,还带了许多好东西,我才知道他还是关心我们的,于是我在心里悄悄的原谅了她。
爸爸和妈妈争吵的事也就这样不了了之了。