给爸妈的信作文
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
在我心目中你们是我最熟悉、最亲、最爱的人。
平日里总惹你们生气,现在向你们说声:“对不起!”原谅我平日的任性,原谅我常常的不懂事。
感谢你们的栽培、抚育。在我生病时,细心照料我的是你们;在我考试失误时,心平气和安慰我的是你们;在我遇到困难时,在一旁鼓励我的也是你们。爸爸妈妈,你们就是我的启蒙老师,我最爱的人。
妈妈,每当我放学回到在桌子上,当我走到厨房时,总能看见玻璃、地板在闪闪发亮,在此向您说声:“妈妈,您辛苦了!”记得您常常因为自己文化素质不高,不会教我做习题而自责。请您不要自责,您知道吗?您会讲故事,您的故事总能启发我们:要珍异现在的美好生活,努力学习,长大了才有出息。这些难道不是在教育我吗?其实这些比教我做习题更重要。就是有您的故事,才使我知道该如何做人,如何珍惜生命!您用爱心使我懂得了许多课本上学不到的知识。谢谢您!
爸爸,您在我心目中和妈妈一样重要,也是我最爱的人。您是我们家的经济支柱,没有您的努力,也就没有我们家今日的和睦、安宁。您总是为这个家奔波忙碌,每当看到您下班回到家那疲劳的样子,我多么想对您说:“爸爸,您辛苦了!”您对我的关怀,我更是难以用言语表达了。您常带我出去玩,让我在大自然中陶治,您知道吗?我特别喜欢您带我出去玩,因为我总能感到有一股暖流涌进心头,谢谢您给我的温暖!
爸爸妈妈,你们辛辛苦苦哺育的孩子,现在已经是一名六年级的学生了,我会把你们的点滴关爱永记在心中,努力学习,以优异的成绩来报答你们,请你们相信我!
亲爱的爸爸妈妈,在此我真诚地对你们说:“谢谢你们,你们辛苦了!”
祝你们:
身体健康!工作顺利!