爸妈的爱作文
世界上有一种爱是无私的,那就是父母对孩子的爱。
记得有一次,我发了高烧,嘴里像喷火似的,浑身不舒服。这时候,妈妈端来一杯药,走到我的面前,用温柔的声音对我说:“快把药喝掉吧!喝了你就会很快好起来的。”过了一会儿,妈妈又给我做了可口的饭菜喂我吃。她一会儿帮我量体温,一会儿帮我倒水喝,一会儿又帮我擦身子,看到妈妈为我忙前忙后,我的鼻子有些酸酸的,心里有种说不出的滋味。在妈妈的精心照料下,我的病很快就好了。
每天放学写完作业我都要认真检查一遍,可是为了提高正确率,爸爸还会帮我再检查一遍,遇到不会或不懂的问题,爸爸总是耐心地给我讲解,直到我弄明白为止。每次考试前,爸爸都会督促我认真复习,并且帮我把薄弱的地方巩固加强,让我争取考出好成绩。
爸爸妈妈给我的爱是无私的,我要好好学习,给他们送上一份珍贵的礼物。