爸妈的爱作文
我们小的时候,像一只淘气的小麻雀,经常给爸爸妈妈闯祸。等我们长大了,才发现爸爸妈妈在我们小的时候付出了多少心血呀!
在我们生病的时候,爸爸妈妈是多么着急,多么憔悴啊!爸爸妈妈为了我们快点好起来,忘记了吃饭,忘记了喝水,忘记了睡觉。当我们迷路找不到家的时候,爸爸妈妈会不顾一切的找到我们,带我们回家。每当我们有难题不会做的时候,爸爸妈妈会想尽办法让我们会做这道题。
妈妈,你常说我弹奏的电子琴曲是最动听的,其实回忆我的成长过程,我弹奏的每一个音符都饱含了您的辛苦。所以,最美的电子琴曲是我对您深深母爱的回报。
爸爸,你总是如此辛勤地工作,为我挣奶粉钱,学费,生活费。您用那结实且温暖的臂膀为我开辟了一个幸福的港湾;您用那句句朴实真切的话语给我讲解做人的道理……
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们的管教!是你们给了我生命,是你们给了我幸福,是你们给了我希望;是你们把我带到这个世界上,是你们让我懂得了什么才是真爱。
薄薄的信纸无法承载我的千言万语,爸爸妈妈,你们辛苦了,我永远感激敬爱着你们!