爸妈的爱作文
我有一个幸福美满的家庭,有疼爱我的父母,有关心我的姐姐,我觉得这就是幸福。每天有家人的陪伴,开心了和他们一起分享,难过了有他们的安慰,灰心了有他们的鼓励……
在我小的时候很调皮,那时候作业比较少,我常常和伙伴们玩游戏,玩得满头大汗,就干脆把衣服脱掉,完全忘了嗖嗖的西北风,结果往往是导致感冒、发烧,忙得爸妈不可开交。送医院,挂号看病,大多数的时候要排队好几个小时呢,爸妈就焦急地摸摸我的额头,要我多喝开水。终于看好病了,挂盐水又是半天,爸妈就寸步不离地在我身边守护着,那时候我虽然生病很难受,但是我心里感觉是幸福的。
当我勤奋学习,考试成绩优异时,看到爸妈脸上的笑容我感觉是幸福的,当我学习不认真,老师到爸妈那里告状了,耳边响起爸妈的责怪声时我心里感觉也是幸福的。我相信同学们一定也有我这样的经历吧,得到父母的关心和照顾是多么地幸福啊!
幸福就是爱。