将心比心作文
拇指和食指合拢捏紧,就形成了爱情。
这是一段时间前每个人都在做的“补充”动作。我很喜欢这个动作,前面的女生也喜欢给我们更多的爱来表示友谊。
于是和她比的朋友都被“重新灌”回来,场面极其和谐。
我看着他们笑,突然想到一句话,就是互相关心。
你用心感受我的心,做让我舒服的事,我就还你。
现实生活中,这种情况时有发生,比如年轻人在地铁公交车上给老人、小孩、孕妇让座,比如看到失意的人互相搀扶等等。
心比心的动作其实很微妙,但仔细一琢磨就会被真情感动。我想,当“交心”这个词慢慢融入我们的生活,社会会越来越美好。
对比心脏。