丽江古城作文
我从小就去过很多地方,但我永远不会忘记一次。那就是参观古城丽江。一天晚上,我参观了丽江古城的商业街,发现商业街上的房子都是一层楼的。这些商品真的令人眼花缭乱。有人卖织物、手工艺品、乐器等。我被它们淹没了,对一切都很感兴趣。我向前走,来到了桥边。桥的两边都是木头做的,看上去古雅迷人。铺在地上的红色角砾岩干净整洁,让人感觉很舒服。桥下的小溪清澈透明,冰冷刺骨。古城里的人们喜欢把它当作天然冰箱,用篮子把水果和饮料浸泡在水中。过了一会儿,我看到了写有“安森大厦”字样的房子。我非常好奇,走进了这所安森的房子。我进去看到天花板上满是风铃。风铃表达了游客想说的和希望的。风轻轻地吹着,清脆悦耳,余音无穷,像一个美妙的风铃合奏。看完安森的房子,我来到了丽江古城的美食街,那里有各种各样的小吃,香味扑鼻而来。我不得不试一试。唉!随着时间的推移,我将回到酒店。
看着这无与伦比的美丽风景,看着这平静如镜的河流,看着这轻纱般的轻雾,我真的有点舍不得离开它!