有关春的作文
今年,春天来得很晚。盼望了许久,春天才刚刚来到。春姐姐掂着她那轻盈的脚步慢慢的走来了。她带来了一盒多彩石,准备把它们发给各种各样的植物。瞧!她把嫩绿色给了草儿;把金黄给了麦子;把紫色给了牵牛花……把各种色彩给了大自然中的一切。动物们也纷纷回来了,大雁从南方来;燕子回来后,又在人们的屋檐下筑起了他们的家。‘‘几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。’这首诗正描写了这样的景象。’春姐姐又唤来了风妹妹和雨弟弟。
风妹妹看到了春的景象用她那温柔的双手抚摸着的自然中的一切。风妹妹完成了她的使命,该雨弟弟上场了。雨弟弟对着大地母亲下了一场及时的春雨。再看看天空吧。怎没天空会是五颜六色的呢?哦,那是孩子们在放风筝!快看呀!看那只龙风筝飞的最高,它在空中摇着尾巴,又仿佛是在对我点头微笑。风筝也在人们欢呼声中一次比一次飞的高。在蓝天与白云的映照下,千姿百态的风筝潇洒自如的在空中飘舞着,飞升着,多么令人心旷神愉的景象啊!春天属于孩子们,属于人们,属于任何一种生物。每种生物都能为春天争光添彩。是春天的姿态更加美丽动人!在春姑娘的吹拂下,山下的野花也频频点点头,看!一朵两朵,一串两串,一丛两丛……连成片、汇成海。人们面对这蓝的、红的、黄的……气势磅礴的色彩的海洋,烦恼没了,委屈没了。
感谢春天的姿态与给了我们向上的力量与信心!春天的姿态真美啊!这时春姐姐也挥着她的魔法棒,为大自然添姿增彩。我爱春天的姿态,春天的姿态是轻盈的,是美丽的。