一个桃红柳绿的春天,小美在春色满园的花园里欢快地放风筝。小燕子们把风筝当作了自己的同类,欢快地绕着风筝飞着。
一个炎热的夏天,小明和小红去海边度假。蓝蓝的大海,海鸥在飞翔。小红套着救生圈在海里学游泳。小明戴着墨镜,在海滩边的遮阳伞下休息。夏天真是个悠闲的好季节。
秋天是个丰收的季节,苹果树上长着红红的、灯笼似的大苹果。农民伯伯在果园里忙活着,收下了一筐又一筐的苹果,高兴极了!
冬天是个寒冷的季节,公园里树上的叶子都落光了。小明在公园里堆雪人,打雪仗,滚雪球,玩得可快乐了!