我的建议作文
冬哥哥悄悄收走了白棉被,春姑娘迈着轻盈的脚步回来了。在公园、果园……都有她的足迹,她把每个地方都变得景色优美,如同世外桃源。
我建议到万绿园去春游。万绿园的北边,是一块草坪,小草睡了一冬,被春姑娘一唤,又醒了过来。如果赤着脚走上去,应付感觉小草在帮你挠痒痒,这里你就会想在草地上打个滚,舒服舒服。小野花也不甘寂寞,从地里撑起小花伞,还带着一股芳香,把勤劳的小蜜蜂都引来了。
万绿园的南边是一片树林,有冬青树、松树、苹果树……有的树冬天也不落叶,路旁摆放了一盆盆的鲜花。有些花藤利用人们搭的架子,慢慢长成了一所“房子”,夏天,人们可以在这所“房子”中乘凉,冬天人们可以在这所“房子”中取暖,这所“房子”就像一座空调器。
万绿园的西边是一个菜园子,里面种了许多蔬菜,有青菜、大白菜……还有一半的地方种了玫瑰花,香气扑鼻,引来了会跳舞的小蝴蝶。
万绿园的中间是一个大池塘,里面生活着许多小鱼、小虾、小蝌蚪,在池塘旁有一张板凳,有一包食物,还有一张字条“可以喂食”。
东面就是一个招牌,上面写着“万绿园”。下面两根支撑的木头还有两株花藤包裹着。
希望大家采纳我的建议。