我的建议作文
瞧,冬爷爷悄悄地离开了,还带走了寒风宝宝。春姐姐叫来了阳光妹妹,让春天变得生机勃勃,充满了暖暖的气息。春姐姐让花朵们都露出了可爱的笑脸;让冬眠的小动物们都出来散步了;让小草从松软的泥土里探出了碧绿的小脑袋。大地就像一个穿着五彩裙的小姑娘。美丽的春天多适合春游呀!我建议大家到园博园春游。
一到春天,园博园里美丽的郁金香便随风起舞,乍一看,仿佛无数个五彩的高脚杯。有香槟酒的暗huangse,有迷人的紫罗兰色,还有神秘的黑褐色……最高贵的要数象征着热情的红玫瑰,它们就像一位优雅的女王,身穿晚礼服,热情地招呼着来访的客人。而那如雪的白色郁金香呢,仿如一位位仙女降临人间。
园博园的湖水清澈得让人陶醉于其中。清晨时,湖面弥漫着淡淡的白雾,宛如人间仙境。近中午时,白雾渐渐散去,逐渐清楚得能看到对岸。湖水就像一条透明的蓝绸子,与蓝宝石般的天空相衬,形成了水光接天的景色。若是泛舟湖上,让人心旷神怡。一边划船一边欣赏美景,常常有一种飘飘欲仙的感觉,置身在那美丽的湖景就仿佛置身于仙境一般。
去园博园会有很多人喜欢去游乐园里痛快地玩一番,有刺激的摩天轮,有有趣的飞椅,还有会让人尖叫的海盗船……如果你想体验一下海盗的冒险之旅,那海盗船是最好的选择,让你体会乘风破浪的感觉。如果你期待起飞,那么飞椅能让你梦想成真……
园博园多么美呀!我希望大家能采纳我的建议,一起去园博园游玩吧!