我的建议作文
春天来了,万物都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼睛,到处山清水秀,鸟语花香,一派生机。这时,如果我们到外面走一走,会看到许多美丽的景色。去哪里玩比较合适呢?我觉得去福州金牛山公园玩最好。
金牛山公园离闽侯县城甘蔗镇并不远,坐38路公交车半个小时就到,那里好看好玩的东西很多。
金牛山公园的音乐喷泉可美啦!喷泉是随着美妙动听的音乐上下起伏喷涌的。白天,音乐时而雄壮,时而轻柔,喷泉有时像万箭穿空,有时像春笋破土。晚上,彩灯四射,乐曲飞扬,喷泉有时像焰火冲天,有时像百花齐放。我经常被这种景色迷住了。
春天的金牛山绿草如茵,百花盛开。那条人工溪流里的水变得更加活泼了,它从金牛山的最高处奔流而下,弯弯曲曲地流到平地。它时而钻进稠密的草丛中,时而爬上布满青苔的石块上。我经常走进溪流玩水,踩着圆润的石头,捧起白花花的清水。有时,还有一两只游鱼吻着我的脚,感觉实在太美了。
如果有兴趣,还可以去坐神舟6号航天飞机、海盗船、碰碰车。当然,还可以站在金牛旁边摆起各种姿态照几张相呢。
金牛山公园好看好玩的东西实在太多了,你们想去吗?