我的建议作文
寒假里,我游玩了新天地公园。那里景色迷人,晚上各外热闹。
进入新天地公园,就看到一个美丽的湖,在阳光的照耀下,银光闪闪。湖边的花草树木都倒映在湖中,仿佛一张美丽的山水画。而且,还可以在湖上划船,价格也很便宜。
湖的旁边有一个广场。一到晚上,广场中央就有一大群人在跳广场舞,别提有多热闹了。
新天地公园有许多草坪。一下雨,有些草坪上就会长出地衣。地衣营养价值很高,而且味道鲜美。但地衣很娇嫩,只在空气很清新的地方生长。有空你可以去采摘哦!在天气晴朗时,还可以在草坪上放风筝、踢足球、烧烤等活动。
新天地公园旁边还有电视塔。一到晚上,电视塔就灯火通明,不停地变幻着颜色,十分美丽。
对于新天地公园,这些景点只是冰山一角。如果在一个阳光明媚的上午,一边划船,一边欣赏湖边的美景,别提有多舒服了。
你们一定要去玩哦!