我的建议作文
我的建议春天的脚步离我们愈来愈近了,同学们准备好了吗?我们一定抓住这美好的春天气息到大自然中走走,看看。今年我已经想好了,我不想去公园玩了,因为公园的人比较多,而且人造的景观不太接近自然。我一定要爸爸带我带大山里走走,那里才叫天然景色呢。才是大自然的真样子。
记得上三年级的时候,我也去过一次山里,我看到了翠柏,大松树,足足20多米高呢。草丛里的小蚂蚁,小虫子欢蹦乱跳的,可好玩了。草丛中到处都是刚刚盛开的花儿,有时候花朵好像在选美比赛,朵朵争奇斗艳。惹来一群小蜜蜂在花丛中翩翩起舞,小蜻蜓也在花丛中舞动着优美的舞姿千万条柔美的柳枝张开了黄色的嫩叶。
小燕子从南方赶来为春光增添了许多生机特别是大地被阳光照射后发出的气息,那么的芬芳,那种气息,有种特别的味道用语言无法形容的。同学们,你们不亲自感受一下,春天带给我们的美丽气息的话,我相信你们决定会后悔的哦,动起来吧。大家赶紧感受春天带给我们的清新吧。