时光荏苒,六年的时光过去了,马上就要从母校毕业了,所以,我无比珍惜这仅有的几个月。
是多么大的缘分,让我们在茫茫人海中相遇?
本以为毕业会很轻松,没想到我们之间还有这么的点点滴滴需要我们用眼泪回忆。
在不经意的瞬间,老师记录下了我们在一起的时光。
一日午后,老师放出了已经做好了的视频,一张张照片伴着歌声,一滴滴泪水滑过唇边,这样美好的时光,我们为什么不去珍惜?
春末夏初时,绿叶燃着我们的热血和青春,我们在这时约定:一生一起走。
如今我们即将告别,带着最初的梦想奔赴新的战场,可我仍然会记得那些充满眼泪和欢笑的时光。它们如同一枚在记忆里温暖发光的茧,在脑海中挥发着抹不去的光。
我们会各奔东西,会结婚生子,会有自己的人生,但是我一直记得在自己最珍惜的日子中有你们相伴。