夏天过去了,秋天就来了。大自然正是丰盈的时分。
果园里的笑声
“蜜柚姐姐,你酸不?”橘子说道。蜜柚说:“我也,很酸咧!要过一段时间才会甜咧!那你呢,酸不?”橘子说:“我甜得很呢!这不,又有人来拖我的兄弟姊妹拿去卖了。”
农田里的笑声
稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,这代表秋天来了。农人伯伯早早的把收田机摆好,预备收田了!收田机隆隆的响,农人伯伯们哈哈的大笑。稻田们在道谢这远在天边,近在眼前的秋姑娘,整个农田里充满了一片生机!
树林里的烦恼
“哎呀呀,我的头发掉了!”这个声响是谁发出来的呢?便是水杉树小姐。由于水杉树小姐很爱美。所以这就成了树林里有些树的烦恼。松树和柏树两位长老爷爷说:“咱们这一族不能太垂青表面,要不还怎么会有钱年率和万年青呢?”
秋天是老天送给咱们的礼物,四季是老天送给咱们的礼物,秋天,你真好!