黑夜,躺在床上,我习惯性的睁开双眼,想要更加清楚的看清这个黑夜,却发现一切都是徒劳…
盛夏,我们经历了分离,选择了离开…
九年,好快,从来没有这样亲身感受到时间的力量是这样强大,而我们在他的面前是这样的渺小,这样的无计可施,不断的被时间甩在身后,想要去追,却是那样的力不从心,或许这也冥冥之中注定了我们的分离…
学校的窗台上还残留着我们嬉笑的味道,那一张张整齐排列的课桌似乎还能看到我们奋笔疾书的画面…
可,那都已经成为了过去…
初秋,我默默的寻着你的身影,却发现你早已不在身边,只得独自忍受着孤单……
现在才发现,其实自己早已习惯了有你在身边,习惯了每天可以和你呼吸着同片一天空下的空气。宿舍里那一张张陌生的脸,似乎也无时无刻的不再提想着我:你早已走了,而今,只剩我一个。陌生的一切,让我习惯了一个人,独自一个人…
耳机里的“一人留”一遍遍的重复着,脸上留下莫名的泪水,一滴滴的泪水侵湿了枕巾,原来,泪,是咸的…
走在路上,猛然回头,才发现,本是共同踏出得脚印,如今,只剩我一人孤单的行走在这荒野中。一路上的风景早已灰飞烟灭,不复存在…
16岁的我们,经历了太多,就注定了我们不一样的人生。我们经历了分离,忍受着孤单,却都彼此默默的祝福着,我们承受了太多,也明白了太多太多,只因我们长大了。
初中三年的时光,我们一起度过,是一种缘分,我们一起哭,一起笑,分享着彼此的痛苦与快乐,分离,或许是一种考验,考验我们的友谊是否经得起时间的洗礼,我们都已经接受了这场特殊的考试,只为下次更美的相遇…
这个夏天,我们都已长大…
谨以此文献给我初中时的同学,尽管高中三年不能一起度过,但无论我身在何方,初中是的记忆早已深深的刻在了我的脑海中,不能抹去,祝福身在远方的你们,记得,好好照顾自己。