夏,以末
秋,以初
独自漫步在湿润的林间小道上,望着淡红的枫叶,望着遍地的银杏叶,望着蓝蓝的天。
回忆一幕幕重演。
“还给我,还我啦......” “我不要”
那是在学校的日子,也是最后的日子。
老师:“同学们,你们马上就是一名初中生了,肯定会有很多不舍吧,现在可以把心里的想法说出来。”
你望望我,我望望你,都只是低下了头,若有所思抿了抿嘴唇,时间仿佛在这一刻止住了。
到了毕业班会了,同学们个个有说有笑,都忙着布置教室,嘴角总是挂着一丝淡淡的微笑。
在班会上,有好多节目可以看,都是同学们自编自导的,不时想起一阵阵掌声,一阵阵最纯真的笑。
这是我们最后一天上课了,总有一种说不清道不明的忧愁,时间真的很快。
转眼间,是该离开了,最后回眸看了看生活了六年的校园,那里有我太多太多的回忆,太多太多的不舍,太多太多的笑与泪。
同学们,笑了。
可是,又有谁能了解到那笑背后的泪、不舍
缓缓、踏出校门。泪一滴一滴渗透到土里,在土里埋藏着一颗颗最真挚的心。
两个月,过去了。
不知道学校的新操场修好了没、不知道自己亲手栽种的小树苗发芽了没、不知道那份思念被人偷走了没,这一切的一切都不知道,但唯一知道的是那永不改变的不舍情节。
闭上眼,慢慢的回忆以前,享受着大自然给予的一切,享受着暖暖的阳光射入心房的感觉,享受着微风拂过我的发丝,拂过我的脸颊,享受着......
回忆,终究也只是回忆,就让它与我的泪一起深埋于地底,就让它自己慢慢的被世俗所忘记......