人生挑战作文
我想也许他们大多数时候说的话没有错,因为在这些印象中,我确实想向大家展示我的眼睛。我只是想把事情做好,以后缺少一些阻力,但没想到会有太多负面影响随之而来,那些影响简直铺天盖地,无法承受。
看来我已经逃避这样的责任和惩罚很久了。你不知道沉默是对一个人最好的惩罚,因为他当时不知道没有人照顾自己,但是大家都忽略了自己,这其实是一件很痛苦的事情。如果你真的讨厌一个人,一定不要骂他,不要和他吵架。你要尽量不理他,不理他。不管他说什么做什么,你都会把他当空气。我认为那将是对他最好的惩罚。
有人说,任何时候都不要和别人吵架,因为无论你和别人吵架的结果是什么,无论输赢,最后都是输。也许生活中很多人都有自己的一套规则,就像我们不能把课本上学到的东西都用到生活中一样。
在成长的道路上,我们也许能让自己变得更强大,但我们无法阻止这些灾难和痛苦的到来。我们需要学会面对很多事情。我们需要接受失败和挑战,然后让自己变得更加勇敢和强大。
等你真正长大了,你会发现这一切本身都不是什么大事,每一个层面都是人生需要经历的挑战和磨练。