浪漫的作文
花开花落,春去秋来,时间在不断的流逝,我们也在希望的田野上慢慢起舞。又是六月,又是离别,我们曾一起谈天一起论地,那些美丽的日子已经慢慢地离我们远去,曾经我们为了同一个目标相聚在这里,现在又为了同一个梦想而展翅飞翔。
蓝色的花絮,浪漫的舞台。有许多很多属于我们的故事。虽然天下没有不散的筵席,但是我们却是永远的朋友,无论天涯海角,我们都会彼此默默的祝福。
相聚在三中,这里有太多太多的回忆,有太多太多的梦想,抬头看见雄鹰在天空自由自在的飞翔,我们也在欢乐的歌唱,唱出的是我们的梦想,唱出的是我们泪水,长出的是我们的辛酸,有太多太多的话,还没有时间来说,又要分离,但长说短暂的分离是为了长久的相聚。
六月,我们既期待,但我们又害怕。期待我们有更好地为成绩,期待我们有更多的见解。我们也害怕分离,害怕离别的场面,但是不经历风雨怎能见彩虹。
春天我们一起播种,六月我们一起收获,不管未来会怎样,但是我相信,我们的友谊是酒而不是茶,酒越陈越香,而茶会越来越淡,相信自己,每个人都有属于自己的舞台,我们也会在自己的舞台上秀出我们的舞步。
每个人都是雕刻家,在雕刻别人的同时也在雕刻着自己。虽然,有很多的困难,但是,上帝为我们打开一扇门,就会为我们关上一扇门。不管是成功还是失败,我们都要向前前进。
物尽天择,适者生存。所以,未来我们要学会竞争,学会坚强,学会放弃,学会生存。
蓝色的花絮,浪漫的舞台。让我们在这个舞台上尽情演绎我们的青春,放飞梦的翅膀,带着梦想一起飞翔。