生活是五颜六色的,充满的乐趣,像一个调色盘:粉色呢是甜甜的,蓝色呢是咸咸的,橙色呢是暖暖的,红色呢是辣辣的,黄色呢是酸酸的。而这件事却是酸、甜、苦、辣、咸交织在一起的味道,你们想尝尝吗一起去吧!!!!出发
在那个一个风和日丽的上午,我心情非常好,便出来晒晒太阳,观赏风景,正掺望右边的山时,看到了一只健壮的老鹰在天空翱翔,以风的速度向左边的山飞去,简直可以与刘翔百米冲刺媲美,哦!咦?奇怪,老鹰为什么会做出这样奇异的举动,好奇心使我不断地探究着?
老鹰为什么会飞的比一般鸟快?在相聚几百千米的距离,它怎么会看得到?