快乐的一天作文
今天早上我自己起床穿衣服,早上吃的是煎饺和粥还有馒头。吃完饭后,我和妈妈坐公交车一起去参加小记者活动。
今天的活动是“解救条纹鱼”。张老师给我们讲了彩虹鱼是怎么解救条纹鱼的,它们非常勇敢。然后,教我们用橡皮泥怎么制作海洋世界。
老师先教我们用紫色的橡皮泥做海底的沙子,然后教我们制作小鱼,再然后做各种海草和珊瑚、海星,最后把它们粘在一起,我这漂亮的海底世界完成了。我很开心,老师帮我们拍了美美的海底世界照片。
老师拍完以后告诉我们可以离开了,然后我去了旁边的书屋去看书。屋里有很多立体书,我很喜欢看,看得我都不想回家了。马上快12点啦,妈妈说看完最后一本我们就要回家吃午饭了!回家了,家里来了客人,我们一起吃了午饭!下午画了一幅画,叫《爱臭美的小公主》。
今天,真是开心的一天!