星期日的晚上我们全家老少去海边玩。我们的车刚停下,我和妹妹就破不及待地跑到海边。我们看到了无边无际的大海。我和妹妹来不及换泳衣就跑进了海水里。等大人们换好了泳衣,妈妈帮我换好了泳衣,这次我可以尽情地游玩了。姥姥告诉我和妹妹不要去深的地方,等舅舅带你们一起去。
妹妹的胆子很小,所以舅舅带着我游向大海。海水没过我的头顶了,我也有点怕了,舅舅把我举了起来。可是我还是有放心不下,就要来了妈妈的游泳圈,这下我就放心了。我和舅舅越游越远,一直游到警戒线。舅舅说:“不可以再向前游了。”我说:"为什么?"舅舅告诉我“前面危险”。所以我们掉头向回游。游到浅水地方,舅舅教我游泳。由于我方法不对,喝了好几口海水,海水好咸啊|我还没有玩儿够,天已经渐渐黑了下来。妈妈说:“天已经黑了,该回家了。”
我和妹妹望着大海恋恋不舍地离开了海边。我们玩儿得可真开心哪,如果下次有机会我还来。