快乐的一天作文
今天是六一儿童节,同学们和我迫不及待想开始这个节日的游戏——画鼻子。
游戏开始前,同学们喊着:“快点开始!”老师说:“同学们安静!”同学们一听,立刻就安静下来了。接着,老师走上前,在黑板上画了一张脸、眼睛、嘴巴和耳朵,她说:“我要请一位同学上来画鼻子。”同学们纷纷举起手,老师居然选了我,我走上前,老师先把一条红领巾折了两下,帮我蒙上眼睛,还递给我一支粉笔。然后帮我转了三圈,转完后我都快站不稳了。接着,我扶着旁边的桌子慢慢地走上前,我走到黑板前拿出粉笔,我要准备画鼻子的时候,同学们大喊:“往上一点,再往左一点!”最后在同学们的帮助下,鼻子终于画好了,我的心里很开心,我真的很想对同学们说:“谢谢你们。”
今天可真是快乐的一天。