分享的作文
如果我问你:‘橘子为什么会长成花瓣?’也许你说:‘因为它是一个橘子,因为它是大自然的杰作。’当然,这个正确答案无可挑剔。其实这个橘子也告诉了我们一个道理:“橘子长成这样,希望你和大家分享橘子,而不是自己吃!
一个小苹果,但是只要你把它分成几块,给你的朋友,那你就开心了;当你的作品排名了,大家都看到了你的作品,那么你的脸一定是微笑的。当你种花时,路人会闻到花的味道,你也会很开心。
这是分享。我记得日本的森村说:“和别人分享的快乐越多,他的价值就会增加越多。”所以,“分裂”的人是幸福的,因为他实现了自己存在的价值;享受的人是幸福的,因为他感受到真爱和友谊。记得小时候我妈总说我们平时吃的东西不多,每次都是到了节假日才多吃。因为假期人多,和自己一样大小的兄弟姐妹都是朵拉,好吃的大家分享。只有在一起,我们才能感到快乐,才能享受美食。所以,“分享”成了团结他人的力量。
分享是通往幸福的大门,学会分享,你就会进入幸福的城堡;排外是痛苦之门。如果只享受,就会走进痛苦的泥潭。当你学会分享,你就拥有了幸福!