分享的作文
现在越来越喜欢给别人带正能量。其实最近的自己身上流露出一种全身的阳光,因为最近的自己特别容易得到满足和快乐。
可能是因为这个吧。最近浑身上下有种正能量的感觉,特别喜欢这种感觉。我真的希望我能继续保持这种正能量。给别人带来正能量也是一件很幸福的事。不知道为什么,每个人都喜欢把阳光藏在心里。为什么不和大家分享正能量?其实我是一个内心渴望温暖的人,不知道正能量有多重要。很多时候,我们的社会需要这样的正能量。当别人心情不好,失望,不开心的时候,我们也要给别人带来正能量。一个好女孩永远不要把阳光藏在心里,让全身都流露出一种阳光的气息,给一些心情不好的人带来阳光。别人心情不好的时候,记得给别人带正能量。就像失望的时候,被负能量覆盖的时候,不也是渴望这种正能量吗?是的,付出是相互的,正能量是非常必要的东西。我喜欢把正能量传播给别人。我喜欢这个世界温暖而阳光。我也喜欢自己和身边的人,都阳光。我很喜欢那种感觉。我真的很喜欢正能量。
如果你喜欢温暖的阳光,喜欢充满正能量的世界,世界会更有趣。