我们班新来了一位同学,叫小张。老师把小张领进教师后,并且对我们说:“这是我们班的新同学,因为他是从外校转来的,还望同学们能够多多关照。”我们听完热烈鼓掌。
我一下子被新来的同学吸引住了,我仔细地观察他,看见他的个子不高,脸蛋红红的,像一个苹果,他的鼻梁上架着一副小眼镜。这副眼镜显得他斯斯文文的。
通过接触了一段时间,我们发现小张很调皮,而且爱打架,因此我们给小张起了个绰号,叫“武林高手”,他特别爱动,一下课就不知道跑到哪去,只有等到上课铃响了,他才会慢慢地回到教室,就算是上课时,他也是懒懒散散地在座位上靠着。他没什么爱好,就知道大家,他整天张牙舞爪的,他瞄准了谁,谁就倒大霉了。我和孟子涵是他的主要对象。有一次上体育课,他了我很多下,我只回击了他一下,结果他可把我整惨了。
哎,以后我得离“武林高手”远远的了。