特别礼物的作文
昨天,虽然不是什么特别的日子,可对于我们5.7班的同学们来说,却是个难忘的日子,因为我们在家长面前展示了自己的风采,并无意中送给了家长一份特殊的礼物。其中,我最喜欢的节目是:
首先,我来讲讲我们小胖子组合表演的《江南风格》,当他们一出场:严茂豪的肚子圆圆的,像个大西瓜,脸上做出一种无情的表情;而何步越的脸是圆圆的,像一个小皮球,脸上做出一种很酷的表情;刘博文则是两颊肥肥的,有一种想摸的感觉,脸上做出一种很萌的表情;颜瑞像是被打过一样,仍做着他的经典表情“喔”的样子;李骏宇则流露出一种很难堪的神情,他们一直做着相同的动作,时不时左右移动,前后滑动,严茂豪和颜瑞竟然摆出了“思考者”的姿势,这节目让全场笑声不断。
其次,应属丁灵犀的拉丁舞表演,我实在没有想到丁灵犀跳的那么好,她一出场,我惊呆了!原本平凡的她竟然跳的那么棒!一连串优美的动作完美的结合起来,她似一个舞蹈家在台上飞舞,等一结束,热烈的掌声便爆发出来了。
精彩的节目还有很多很多我就不一一介绍了,虽然我没有像很多人那样施展自己的绝活和新奇招数,只是一段妈妈头一天晚上为我录制的时间不到两分钟的钢琴演奏片段,但我觉得这凝聚着我这些年来辛苦练习所结下的果实,这就应了一句俗话“场上几分钟,场下十年功”,我感觉以前的付出---值。当优美的曲子在教室里回响,刹那间我也仿佛被那优美的乐曲声陶醉了。
通过这一部分的节目介绍,相信你已经猜到是什么礼物了,那就是:同学们在舞台上展示才华让家长们感到十分欣慰,觉得我们又成长了。这就是我们给家长的这份特殊的礼物。