特别礼物的作文
有人常说,种子的礼物是雨水,蝴蝶的礼物是大自然,牛的礼物是一望无际的草原,各种动植物、昆虫都拥有着奇妙、特别的礼物。
“礼物”对我来说,是一件美好的事物;但是,有些人却没想到礼物不一定要非常昂贵,最重要的,就是要有”情意”,而不是随便买买,如果是这样的话,那它就不叫作”礼物”了!当我收到一份“礼物”时,就像飞到天堂一样,心里感到惊喜又感激,如同中奖一样,而那种喜悦是难以形容的!
从小到大,我收过的礼物多不胜数,送我这些得来不易的礼物的,有妈妈、爸爸、朋友、阿姨、外婆、补习班同学……其中,我最喜欢的礼物,就是阿姨送的”兔子水晶球。”那天,是我幼儿园大班毕业的日子,当我接受颁奖完后,阿姨为了祝福我在未来的路能勇往直前,就送我这份”礼物”;而令我感到开心的,是我迫不及待地拆开它时,那颗水晶球里刚好就是我的生肖──兔子!它就像我的宝贝一样,慎重地珍惜、保护它。
当我收到阿姨的礼物时,我的心情雀跃不已,我甚至高兴得流下泪来,不停地向阿姨说谢谢,如同刚在阳光下初盛开的花朵呢!
这份礼物对我十分重要,虽然没有很昂贵,却令我深刻体会到阿姨浓厚的情意,使我感动不已,我也会好好珍惜这份礼物,不轻易打破。