特别礼物的作文
从小到大,我常常收到许多礼物,有的很昂贵,有的很朴素,但最特别的还是在我生日那天,我的同学向大为送的礼物。
刚开始我要过生日那天,有很多的同学都答应去我家庆祝我生日,可是第二天天空下起了大雨,我又要去学作文,我本以为所有的同学都不会来了,可是我忽然听到有人在下面喊我,原来是龙吉和向大为,他们冒着风雨来到我家,知道我学作文,他们又到我学作文的地方,我学完作文之后就和他们回到了我家,我们唱了生日歌,吃了蛋糕后玩了一整天,他们给了我一份礼物,一把枪,这就是那份特殊的礼物,后来向大为转到了别的学校,我把这份礼物当成了很有纪念意义的礼物。
刚得到这把枪的时候,我感到了一种快乐和一种愉悦,对这把枪是爱不释手,向大为说这是我们俩的,以后我们一起玩,最后他转走了,我也不能和他玩了。
记得有一次,我在吃饭的时候玩枪,不再认真的吃饭,我爸爸看到了很生气,差点把枪扔了,是我妈妈不让我爸爸扔,我爸爸才没有扔,让我以后再也不敢吃饭的时候玩,也更加珍惜这把枪,不让他损坏。
这份特殊的礼物有着特殊的意义,我要好好去珍惜它,去保护它,不让他损坏。