特别礼物的作文
下课了,同学们在教室里聊天。
陈刚说:“上个星期我过九岁生日,我妈给我买了一个非常漂亮的的水果蛋糕。”
王小丽说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的哦。”
大家都说这两个同学真是幸福啊!
李晓明听了心想:“我也要过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,不能回来。唉,看起来这次生日又要我一个人过了。”
这件事被陈刚知道了,放学后陈刚对王小丽说:“李晓明快过生日了,可是他的爸爸妈妈不在,我们给他办个生日派对怎么样?”小丽说:“好啊,我们把这件事告诉老师,让老师也来参加生日派对吧!”
同学们趁李晓明不在的时候把教室打扮的绚丽多彩,黑板上还写着:祝李晓明生日快乐,天天开心。然后同学们把灯关了。李晓明来了,看见走廊里一个人也没有感到很奇怪,他走进教室想把灯打开时,忽然灯亮了,同学们一起喊:“李晓明生日快乐!”陈刚给李晓明送了把尺子,王小丽给晓明送了文具盒,李晓明感动地说:“太感谢你们了。”这时候老师走过来对李晓明说:“你想不想见到你的爸爸妈妈?”李晓说:“当然想了。”“那就用我的手机和你爸爸妈妈视频吧!”
老师接通了视频,把手机给你李晓明,李晓明对妈妈说:“妈妈,我今天生日和同学们一起过的,同学们还送给我很多礼物呢!”妈妈说:“那我要感谢你们同学。”妈妈差点哭了起来……开始吃吃蛋糕了,吃完后大家尽情的唱啊跳啊好不开心!
李晓明心想:这是我过的最特别的生日。