难忘的野炊作文
这是一个难忘的一次野炊。
星期五我和我的朋友一起去野炊我们来到上一次野炊的地方。
这片空地的旁边是一条小河,河里有各种鱼、虾、蟹、螺,河的另一边是一个大果园,园子里有很多的果树,树上都结满的果子。
我们有12个人,我们把12个人分为6组,一组去打水、一组去捉鱼、一组去采果子、一组煮饭、一组去钓鱼、一组去采野菜。
我被分到煮饭的这组,开始先把米洗好,放到炉子上煮饭,开始炒菜了,先放入油再把蜡肠切片放入锅里炒,炒好了,打水的回来了,去采野菜的回来了,他们把野菜洗干净,放入锅里然后炒几下,野菜就熟了,捉鱼和钓鱼的都回来了,我们用刀切开鱼的肚子,取出内脏,把鱼洗干净,放入锅里饨熟了,大家坐在一起开开心心的吃着。
这一天让我难以忘怀。