难忘的野炊作文
盼望着,盼望着,叔叔婶婶回来了,爸爸也休班,我终于迎来了期盼已久的野炊。早上,当爸爸告诉我全家人要一起出去烧烤,我心里别提有多高兴了。
路上,空气是那么清新,天空是那么明朗,我真想高歌一曲,来表达我满心的愉快。到了野炊地点,我们纷纷把帐篷、桌椅、音箱、烤炉、食物……都搬下车子。
大大的帐篷支起来了,欢快的音乐响起来了,美味的肉串也准备好了!爸爸点燃了碳,我们的烧烤就要开始啦!只见,爸爸拿着刷子给肉串涂上油,撒上各种调料,烤炉上的不一会就有了香喷喷的烤肉味道!我在旁边看得直流口水,期待能早一点吃上一串。“烤好啦!”当接过爸爸递给我的羊肉串时,我迫不及待地放进嘴里,哇!好香啊!真好吃!真是美味!我一口气吃了十串!
吃完烤串,爷爷奶奶去挖野菜。我和妈妈、婶婶把音箱的话筒打开,唱起了卡拉OK。时间过得可真快,不知不觉我们在这美丽的树林里度过了快乐的一天。四点多,大家都依依不舍得离开了槐林。