教师节的礼物作文
“这个方法好!”“不好,太单调了!”在一个教室里,此起彼伏的喧闹声从里面传了出来。到底发生了什么事呢?让我们一起去看看吧!
仔细一听,原来是他们在讨论明天教师节送什么礼物给老师呢!
班长今年10岁,均匀的身材,穿着一件白色的上衣,一张面颊红润的小团脸,一头乌黑油亮的短发。她伸出纤细的手把日历翻到9月10日教师节那天,郑重其事地对同学们说“明天就是教师节了,我们要把我们的心意送给老师。”文质彬彬的李明拄着胳膊全神贯注的想着。他旁边心直口快的张欣连忙从座位上站起来说:“我们买一大束康乃馨送给老师!”她对面的王强也抢着说:“不好,那样需要很多钱,太浪费了,我看还是自己做一些小礼物比较好一些!”“我看行。”耿直憨厚的刘刚说。班长说:“好,就这么办。”于是,他们就开始准备了。
第二天,教师节,同学们早早的来到学校,把他们准备好的各式各样的礼物放在课桌上,用准备好的布盖上。然后,他们就悄悄地藏了起来,一心等着老师的到来。老师一进来,他们没有出声,当老师揭开红布时,他们马上站起来异口同声地说“老师,节日快乐!”
礼物——心灵表达的方式,它是一份浓浓的情!