教师节的礼物作文
9月10日早晨,小芳早早地背上了书包,戴好红领巾向后山走去。在后山那种着许多美丽的花,有红的,黄的,蓝的,白的等等。小芳望望这朵,瞧瞧那朵,不知该选哪种颜色的花。
最后,经过她的再三考虑,小芳选了菊黄色和蓝色的野菊花,准备送给老师。
到了学校,小芳轻轻地走到办公室,透过窗户往里看,老师的桌上摆放了日历,上面写了9月10日中国教师节,语文书整整齐齐的摆好了,桌上还放了红墨水,地球仪。再看一下老师,老师正在那里备课呢。小芳不想惊动老师,就悄悄地站在窗户旁默默地看着。她想:这束花可怎么办呢?进去吧,打扰老师备课,不进去吧吧,花又送不成,这可怎么办呢?想着想着,突然听见啪的一声原来是老师合上备课夹的声音,只见老师把她的眼镜拿下来,放在桌上,就出去走了走。小芳想:
这是个好机会。于是,小芳迅速地把野菊花插进了老师的笔筒里,生怕被别人发现。插完了,小芳想起老师看到这束花的情景,笑了笑,就走了。老师回到办公室,一股清香味扑鼻而来,老师看了看笔筒里的野菊花,欣慰地笑了。
这个小芳多么喜欢老师啊!