教师节的礼物作文
九月八日到了,大家都在议论送老师什么好。
小明说:“有了,我们把屋子整理的干干净净,等老师一进来,我们就把彩带喷到老师的身上,然后再说:‘祝老师节日快乐!’老师肯定很高兴。”大家都说:“这个主意好。”
九月十日这一天,老师刚走进屋子,我们就早已经藏起来了,让老师连影子都看不见。我们等老师刚坐下,就跑出来,放出了彩带,还说了那就祝福的话。老师高兴的说:“谢谢你们。”然后大家给老师表演了唱歌、跳舞……老师看了可高兴了!甚至老师眼中高兴的泪水都快流出来了。大家表演完节目后,又异口同声的说:“老师,您辛苦了!”
同样,大家也把准备的礼物送给了老师,老师打开一看,原来是个大蛋糕。老师连声说:“谢谢、谢谢。”
我们也懂得了,老师有时对我们严厉是对我们负起了责任。