关于礼物的作文
今天,是父亲节,我精心制作了一个弹簧宝贝给爸爸。
做这个礼物非常难,而且还要花很多时间。首先要找两张卡纸、一张手工纸、一把剪刀、一支铅笔、一把格尺和一个双面胶。再把两张卡纸放在一起,再用格尺画一条直直的竖线,用剪刀剪下来,再反复的对折后,画上一只小兔子的头。画好后再把它剪下来,贴在弹簧上放在盒子里,这样一个漂亮的礼物就做好了。爸爸回来了,我把礼物小心翼翼的拿给爸爸,害怕一不小心就会把它摔到地上。当我把弹簧宝贝给爸爸的时候,爸爸还以为里面是烟和打火机呢!打开一看,砰的一声,盒子里面冒出来一只小兔子的头,这给爸爸吓的,一下子蹦到了沙发上,爸爸还说:“好呀,过父亲节还敢吓唬我。”他还让妈妈打我,我委屈的说:“爸爸,这可是我用了一早上的时间为您准备的礼物,您也太不懂我的心意了。”爸爸听后感动的说:“对不起,宝贝,爸爸错了。”他又说:“谢谢大宝贝送给我的礼物,我非常喜欢。"爸爸还跟我说了句悄悄话呢!你们猜爸爸对我说了什么?哈哈,他说要请我去吃牛排。
我觉得亲手做的礼物,才是最好的!