妈妈的礼物作文
五月份的第二个星期,也就是5月12日,是国际公认的母亲节。母亲节是全国妈妈们的节日哦!
有一天,我生病了,是妈妈的爱给了我力量。你们知道当时的场景吗?让我来说一说吧!
那天,我发了烧,39摄氏度呢!妈妈给我倒水,和我说话。我已经强烈地感受到了妈妈对我的爱。我现在真想说一声:“妈妈,我爱您!”
从这件事中,我体会到了海没有母爱深,天没有母爱高。我想送个礼物给她。
我送给了妈妈一封信和一个玩偶。那封信上写道:
妈妈:
我从生病的那件事中,已经感觉到了您对我的爱。在这里我对您说一声:“我爱您!”
儿子:宇航
玩偶是三个小人手牵着手。
妈妈看了十分感动,对我说:“你长大了!”我开心地笑了。
这就是我给妈妈的礼物!
妈妈的礼物作文 篇9
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!