妈妈的礼物作文
今天我早早地起了床就到书房写作业去。不知道写了多久,就抬头休息会,忽然看到书桌上的日历表上显示今天是6月28日。
“对呀,今天是妈妈的生日呀!我该为妈妈买一个生日蛋糕。”我自言自语说着。可是,我有沉默了一下,我想起好像我储蓄罐里的这些钱根本不够买一个生日蛋糕。怎么办怎么办呢,想起以前,妈妈总是记得我的生日想着给我过生日。可总是忘记自己的生日。这次一定要给妈妈过个生日。不能买蛋糕那就给妈妈一只美丽芬芳的话吧。说做就做,取出储蓄罐里全部的钱,三步并作两步的来到了旁边的花店,问阿姨:“阿姨,你好今天是我妈妈的生日,我想给妈妈买一枝花送给妈妈,但我只有12元,请问你这里有吗?”“有”阿姨笑着说道。阿姨给我带到了一堆花的旁边说这里都是。这里有好多花哦,五颜六色的漂亮极了。有玫瑰花,百合,康乃馨…应有尽有我挑了朵康乃馨,阿姨帮我把这朵花包装了下,我付了钱,开开心心的回家了。一到家我偷偷地把花藏在背后,跑过去问妈妈:“妈妈,知道今天是什么日子吗?”妈妈很认真的想想了,说:“不知道。”
我拿出了藏在背后的花,对妈妈说:“妈妈,生日快乐!”