我的家乡美丽富饶。
在我的家乡,有我的快乐,有我的童年。但更值得记忆和欣赏的是它的美景。
我最喜欢家乡的春天。是白居易:日出时,河花胜于火,春天,河绿如蓝红花蓝;他是志男:衣服湿了,杏花雨了,柳风不冷风雨;是韩愈:天街雨滑如酥,春色远近柔情朦胧;是孟浩然:春天的早晨,我心情愉快地醒来,四周到处是鸟儿的歌唱。花之莺;正是它深厚的感情调和了我的家乡,所有的一切都伪装了我的家乡,它描绘了我的家乡的颜色。
我家乡的山平坦而缓慢。它没有那些名山大川那样高耸的身躯;陡峭的悬崖。但在我心目中,它是伟大的,因为它用无私奉献的精神养育了家乡的人民。他用自己瘦小的身躯,宽阔的胸怀,粗壮的臂膀,包容了家乡的一切。它不需要任何奖励或恩惠,它想继续努力。它宽容无私的精神让我的家乡充满了爱,让我生活在爱的海洋里。
我家乡的湖很棒。它清澈纯净。此外,当你去湖上划船时,还有在蓝色的波浪上,人们在水中游泳。的感觉。太阳照在水面上,水面溅满了晶莹的水珠,仿佛是星星。如果有阴影,如果没有/这让我的家乡更有吸引力,更有吸引力。
家乡的山是我的爸爸,水是我的妈妈,爸爸妈妈的血在我体内流淌。我爱我的父亲、母亲和我的家乡!