关于秋的作文
花山上一年四季都很美丽春天,花山上枝繁叶茂,那里的生机勃勃,就像绿色的海洋。燕子从南方飞来了,都喜欢在叶子繁茂的树枝上搭窝。夏天,火辣辣的太阳直射树梢。不得不令人买枝雪糕躲在绿荫下。这时候,飞来无数只大小蜻蜓,大家都在捉蜻蜓。秋天,所有树上的叶子都变黄了,唯有松柏显得更加苍翠。
秋风吹来,落叶在林间飞舞着,像千万只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。冬天,雪花飘飘洒洒。树上积满了白雪。就像一大块棉花地毯。而腊梅却在雪中飘香。让我不禁想起一句话,傲雪寒梅。多美的花山,我爱美丽的花山!