关于秋的作文
秋天的天空又高又蓝。几朵白云飘过蓝天,一群大雁飞向南方。快乐的夏天过后,河水高歌一曲,流向远方。菊花仙子在金色的阳光下,千姿百态,争奇斗艳。
看,果园里的果树上,甜苹果在人们的笑声中脸红了。一串葡萄挤在一起摸着让人摘。柿子像红灯笼,梨像金葫芦。
当然,在我国举行的奥运会是成功的,运动员为我国赢得了100枚奖牌。北京奥运会谱写了中华民族历史上辉煌的新篇章。神舟七号载人飞船在酒泉卫星基地成功发射,航天员在太空降落,充分体现了我国人民的时代风貌。
秋天是收获的季节,秋天是成功的季节。我爱这个秋天如歌,我爱这个秋天如画!