我的校园作文
我们城关小学是一个风景优美、鸟语花香的地方,你们要是不信,我就介绍给你听吧!
走进校园,就能看见宽阔的操场。操场旁边有一个大花园。春天,粉红的桃花绽开花苞,好像那小朋友的笑脸;夏天,紫霄花开了,风一吹,紫霄花翩翩起舞,漂亮极啦!等紫霄花谢了以后,就会长出圆圆的小果子。当然,那果子并不能吃;秋天,桂花开了,站在远处,就能闻到一股浓浓的香味;冬天,梅花开了,发出淡淡的清香,真好闻!花园旁边是一个大大的足球场,足球场上的草软软的,好像一个沙发,我最喜欢躺在上面仰望天空了。我还经常在这儿与小伙伴踢足球,足球场边上有一棵千年老树——罗汉松,罗汉松已经二百多岁了,我们都叫它罗汉松爷爷。每天早上上学,罗汉松爷爷都和蔼地站在那里,好像在说:“欢迎你们来到城关小学,来到城关小学就要好好读书哦!”
再往前走就是我们高高的教学楼了,教学楼一共有五层,而我的教室就在五楼403班,教室里面非常干净、整洁,教学设备也很齐全哦!
我爱我的校园,没有来过的朋友可一定要来我们学校看看。