那次玩得真高兴作文
“哈哈哈”教室里传来一阵阵笑声。原来是同学们在玩“贴鼻子”游戏。
游戏前,老师给我们说了游戏规则,大家听完都跃跃欲试。首先出场的是我,我蒙住双眼在原地快速地转了三圈,摇摇晃晃地走向黑板,在贴的时候,下面的同学一直哈哈大笑,这时我想我一定是挪错地方了,我便快速地挪了一个地方自信一贴,同学们都拍手叫好。我把红领巾摘了下来,原来我贴对了,我便大摇大摆地走下去。接着第二个同学出场了,小明先在原地慢慢地转了三圈,他贴的时候一直下不了决心,下面的同学一直乱指挥,终于他听见一位同学说往右,他信以为真,往右挪一下贴了下去,下面的同学都笑出了眼泪,原来他把“鼻子”贴在耳朵上了。他难过地走下台。游戏一轮又一轮地进行着,有的同学把“鼻子”贴在眼晴上,有的贴在头发上,还有的贴在嘴巴上……
那次玩得真高兴,我希望以后能经常玩。