我的乐园作文
乐园就是能让我们感到十分快乐的地方,也许是公园,也许是校园,也许是游乐场但是我的卧室才是我的乐园。
推开卧室的门,首先映入眼帘的是一扇干净明亮的窗户。温暖的阳光从窗户外投射进来,照在了一张摆放整齐的书桌上,书桌旁边是几排书架,书架上摆满了各种各样大小不一的书。书架对面是我的法宝百变沙发。
早上,我做作业做累了,就从书架上拿了一本令我很着迷的书《荒野求生》,这时我的百变沙发就变成了舒适的阅读宝座,我坐在上面,柔软的沙发好像动物的皮毛,既柔软又舒服。明亮的阳光从窗户的一角探出头来,一下扑到了我的宝座上。我感到十分温暖,我闻到了阳光的味道。窗户外面微风徐徐,增加了我的阅读乐趣。美好的阅读时光,真惬意啊!
中午,该睡午觉了。我睡眼朦胧地走进我的乐园。这时,我的百变沙发就变成了宽大的床。我爬上床,躺在枕头上,好像躺在了放大的棉花糖上,十分舒服。窗外传来阵阵鸟鸣。我闭上了眼睛,不一会儿,我便梦游三国了。微微的鼾声和清脆的鸟鸣声形成了一首独特的交响乐。
晚上,妹妹安安总是会来我的乐园找我,因为她不到我的乐园玩一会儿。她就睡不着觉。亲爱的哥哥,我们来玩闯关游戏吧!这时,我的百变沙发就会变成一座沙发岛屿,把大象玩具放到房间的最那边。不好!大象被困在那儿了!开始搭桥!我把一个红板拿过来,放到一个垫子上面,一头连着独木桥,一头连着岛屿。好了!搭好了!我先走,我小心地踩过板子,慢慢走上独木桥,我十分紧张,万一掉下去了怎么办?独木桥突然倒向了一边。不好!嘿!原来安安一直紧跟在我后面,她帮我扶住了桥。拿到了啊!不好,安安要掉下去了!就在这千钧一发的时刻,我接住了她。精密设计的闯关游戏,玩起来乐此不疲,最终我们成功了。
知道了我的乐园,你们是不是也想畅游一番了呢?