我的乐园作文
我的乐园无处不在:有时在高山上,有时在小河边,甚至有时在宏大的宫殿里
我的乐园里什么都有:有永不放弃的猪猪侠,有定海神针金箍棒,有100层超大汉堡
我的乐园到底是什么呢?它有一个响亮的名字幻想乐园!它就在我的脑海里。如果你想要进入幻想乐园,只要对着天空一挥手,你面前就会出现一道不断变幻颜色的门,把双手按在门上,门就会根据你的属性定格在一种颜色上,然后自动打开,里面就是你想去的地方。很神奇吧!
各具特点
乐园的统治者叫之。之的性格是变幻莫测的,总让人无法判断。她的女儿叫灵鱼,是一个小话唠。经常说之的贴身护卫而是一根筋,说宰相的很木讷,还有大将军于是个急性子。
圣诞节那天,之说她给大家准备了一份礼物,将灵鱼、而、的和于带到了厨房。之拿出了胡萝卜、鸡蛋和咖啡粉,让于和而把这三样东西放到开水里煮。
五分钟过去了,于皱了皱眉,而呆呆地站着,灵鱼则一直小声嘀咕:之到底在干什么?
十分钟后,于生气地说:好歹说一句话呀,我要走了!这时,的说话了:再等等,她应该要告诉我们什么。
过了一会,之把胡萝卜、鸡蛋和咖啡拿了出来,这才问到:你们看到了什么?胡萝卜、鸡蛋和咖啡呀!而很奇怪。
我发现了,原来胡萝卜是个软骨头,在开水中它由强壮变得软弱了,竟屈服了!鸡蛋是蛋坚强,它通过逆境锻炼自己,反而从脆弱变坚强了!不过,咖啡粉灵鱼不知该怎么说了。
自由畅想
咖啡粉确实很独特,之说,它们倒变成了咖啡。我知道了!咖啡粉和水相互包容,他们成为了更好的自己。的兴奋地说。
我记起来了!于说,上次我们向‘之’抱怨事事都那么艰辛,她没有回答。没错!灵鱼说:没想到她会借‘送礼物’的名义,告诉我们怎样去融入生活。
大家都笑了。
哈哈,这个故事有趣吧。在幻想乐园里,我可以设计许多有趣的故事:例如让《冰雪奇缘》中的艾莎、安娜去西天取经,让玉帝和如来打一场仗,我甚至可以让四(9)班的同学和猪猪侠进行一场决竞球比赛那画面肯定很壮观!
听完这些介绍,你是不是也想去幻想乐园了呢?下次我会带上你的,免票哦!