我的良师益友作文
我家有一位"新老师",他就是电脑。电脑是每个家庭不可缺少的学习娱乐工具。这不?电脑就给我们家平静的生活带来了意想不到的惊喜。
我家的电脑显示屏是黑色的液晶显示屏。他它体超过16英寸,长15英寸。整台电脑有显示屏和主机组成,有些家庭为了方便使用,还可以安装音响、耳麦、摄像头等现代工具。其中耳麦可以用于语音聊天,摄像头可以便于视频聊天。如果您在单位工作时使用,还可以安装打印机和U盘……这些现代办公用具配合电脑进行使用,可以给人们的生活带来便捷与快乐。
自从我家有了电脑,我的生活更加丰富多彩了。这不我们可以用它交朋友,还可以看新闻。其中我最喜欢看新闻。搜到网站,打开网页,许多新闻的小标题呈现在屏幕上。如果你想看这条新闻的全部内容就会一览无遗的呈现在屏幕上。其次,我还喜欢玩游戏。打开网页,许多游戏映入眼帘,使你眼花缭乱、目不暇接,一般的网页一共有一千五百至两千个游戏,任你选择。啊!这就是我的电脑,他是我的良师益友,你看,它可以让你博览群书;它可以让你广闻天下事;它可以让你广交知己。总之我的生活已不能没有它相伴。
怎么样?说到这,你喜欢我的新老师了吗?这样一个饱读诗书的老师;这样一个平易近人的老师;这样一个学识渊博的老师,你们说我能不喜欢他吗?