奇妙的房子作文
喂?是许轩宁博士吗?您发明的房子得奖了,请一小时后到发明世界。听到这的你,一定懵了吧!现在让我来为你介绍一下我发明的奇妙房子吧。
我的房子首先有双层保险:一要真正的主人说话(随便说)才管用,这是音控识别;二有一个针眼摄像头安装在墙上,用来自动识别主人头像。不论小偷怎样变化,都不能逃过我的摄像头,如果是主人,就会自动打开,如果不是,就立刻触发自动报警器。
进入房子,你拍下手,房子会依旧拍手的振幅与速度立刻分辩出你想干什么,根本不需自己动手。还有一个隐藏的把手,可被小看这把手,它可是一个小卫士哦,可以帮你看家,如果有小偷打破窗户进来,它会立刻抓住他,并启动报警装置,它还可以在你入睡时为你轻轻的盖上被子
到了厨房,你会发现厨房里什么工具都没有,只有一个箱子,你只要把食物放进箱子,它会自动洗菜、切菜、做饭
但是每个星期都有一天,除了看家功能其他设备都停止工作,设备也需要好好的休息啊,厨房里的工具会自动出现,这样你要想吃饭就要自己动手哦。原来,如果人类一直依赖科技,就会因胖而生病,也是需要运动运动哦。
啊!不好了!现在是北京时间四点五十九分,距离领奖还有一分钟,不说了,我走了。