奇妙的房子作文
我家的房子可神奇啦!不信,就随我一起参观参观吧。
房子的屋顶像把大大的花伞,再看一看整幢房子,简直成了一个胖嘟嘟的大蘑菇。
我的房子不是固定的,可以随时移动的哦!如果这里有很多垃圾,臭气熏天,我只要按下一个按钮,房子就会倏地一下移到环境优美的地方。
房子里面就更神奇了!有机器人小卫士,如果我饿了,想吃东西,机器人小卫士就会立即端出一盘香喷喷的菜放在我的面前,我还可以边吃边玩平板电脑,多幸福呀!这就是多功能的餐厅。卧室里的床也是与众不同,如果我睡觉的时候踢被子,床会自动地把被子轻轻地盖好,妈妈就不用三更半夜帮我盖被子了。
普通的房子已经被我更改成具有神奇功能的房子了,未来的房子有趣吗?