奇妙的房子作文
我设计的房子一直以来都得到过全球奖。所以来我这儿买房子的人都可以排成一条张牙舞爪的长龙。
我房子的外形大多数都是水果形的,有嫩黄的香蕉,有红彤彤的苹果,还有圆溜溜的西瓜……我就向大家介绍一种奇异的房子吧,它是苹果形的,大约有40米宽,50米高。红红的苹果像在向我们点头微笑。里面有两个按钮,一个是红,一个是蓝的。只要你按红的,那四周的墙壁上会出现电视台里的电视,仿佛进入了一个神仙世界。如果房子脏了,请您不要着急,按一下蓝的,水就会从屋顶上冒出来,自动帮您清洗,晚上,外面可能会有一些杂音,但是,墙壁会像隔音板一样使你睡好你的美觉。如果你饿了,只要你提出来,它都会给你享受你要的美味佳肴。它也会变成一个游乐场,让您在里面玩游戏,这样你就不用买电脑了。
你看,这就是我设计的房子,怎么样!奇妙吧!