我就是我
虽然与这个世界格格不入,但我感觉自己还活的蛮自在。
高兴时,我会尽情欢笑,乱疯乱跑。悲伤时,我会哭个天崩地裂,黑白颠倒。我才不做那种“笑不露齿”的大家闺秀呢,我不会为了博得家长、老师的喜爱而尽力约束自己改变自己,做一只他们的“小乖猫”。我就是我,要哭就哭,要笑就笑,要疯跑就疯跑,不管别人怎么看待我,我都只做我自己,一笑而过,照样轻松自在。
其实我表面有多不在乎都只是假的,我重视情感,朋友的失去让我魂不守舍,家人老师的不理解让我心痛如割。
不过,一切过去的都过去了。如果我一直为失去星星而哭泣,那我会连太阳也失去。不管什么悲伤我都走过来了,一切都会重新开始。
“世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。”每当面对别人诧异的目光,我也会自问,我到底属于哪一种女生呢。我最善良却又最邪恶;最可爱却又最讨厌;最文静却又最疯狂;最伤感却又最洒脱;最马虎却又最细心….
但我这个矛盾综合体也有自己的愿望,那就是快乐的过每一天。不管快乐还是悲伤,一天总会过去,那还不如快快乐乐的呢。