我就是我
在大千世界中,很难找到两个一模一样的人,不管是从性格还是相貌来区别,每个人都是独一无二的。于是,这世界上才有了个性。
我不是那种性格极端的人,但有时候会怀疑自己有多重性格。我喜欢热闹,喜欢很多人在我身边的感觉,但我同时又喜欢安静,很喜欢黑夜的寂寥和孤单。我很喜欢笑,但又爱面无表情的酷;我很喜欢说废话,但很爱冷漠的帅;我很喜欢吃甜食,但很爱苗条的身材;我很爱雪白的冬,但却不舍的美味的冰激凌……数不胜数的例子,我本来想变成一个很有个性的人,去变得优柔寡断。我有一点小小的自卑,却从不自甘落后;有一点小小的的脾气,却从来都比神龟还能忍耐;有一点小小的害羞,却从来是最大大咧咧的人;有一点小小的爱美,却从来不花时间打扮自己…….
我很爱很爱我的家人,但我从来没说出口;我很舍不得曾经的老师同学,可我却在最后一刻还是微笑着,看着同学们哭着告别;我是一个很孤独,很寂寞的人,但大家都说我活泼的过分;我是一个很爱诉说的人,但是没有一个人认真的倾听……我后来发现,我有很多种性格,长大了,我都不认识自己了,甚至有时还觉得自己像是被别人控制似的,找不到自己了。后来,我才明白,我不是不认识自己,是因为这样的我才是我自己的性格!
我深信,一个人的性格可决定一生!不要害羞,把真正的你展现出来,在别人面前自豪的说一句;“这就是我!”因为这是独一无二的,它只属于独一无二的你!