神奇的梦优秀作文
晚上,我做了个奇妙的梦。
在梦里,我成了一名老师。一天,我带着皮包,开着轿车去教书,谁知路上堵车了,我看了看手表,呀,只有10分钟了!我便把我的小轿车变成了魔法扫帚飞到学校。
我走进教室,后面坐着一排听课老师,我便整整衣服,进了教室,见同学们坐得端端正正,我便把电脑拿出来,开始教课。
我先让同学们读读课文,体会下课文的意思,再用魔法教鞭在黑板上一点,便出来了题目,同学们争先恐后地举手,我便一个个点名,他们站起来时声音响亮,语句流利,我便向他们投去赞许的目光。
课文教完后,我问大家有什么问题要问,同学们也举手发言。我便一个个不厌其烦地教,同学们也聚精会神地听。这时,有一个同学提出了个古怪的问题。我也答不出来,怎么办呢?忽然,我想起了前任教室陈老师,我便用智能手机给她发了个短信,不一会儿,陈老师就把答案及方法告诉我了。我便开始教,同学们恍然大悟,后面的听课老师向我点点头。
“丁零零.......”闹钟响了,妈妈把我叫醒,我还带着几分睡意说:“妈妈,你怎么还那么年轻啊?我不是已经上班了吗?”
这真是一个奇妙的梦。