迷茫的作文
这天,我迷茫了,傻呆地坐在沙发上聆听着CD安详转动中发出的声音,在往事中追忆,但又似乎被阻隔了起来,竟什么的追忆不到,又似乎是正负两极在相互排斥着,很奇异。。静止的心情似乎被适逸所带动,在一道牢不可破的屏障上几近疯狂的撞转。为什么?
人和物都在消逝,至少我眼中就是这样的,好像没什么忧虑,更没什么是重要的。心情似乎很压抑,嘿嘿。真是没有一点色彩的心情,只想安静地聆听,忽然想和别人交流一下-心,释译我法言喻内心通达的情感。
隔阂,造出了屏障,屏蔽了一切,使所有的所有都停止了活跃。乃至追忆……
此悲之中,无数苍叹,我自提诗一首:
似花落无常,
却又鸟惊心,
如隔限。?
花现于后凋与此,
事往来于此罢也。
无奈的悲哀,
始终都是一样的东西,
我们无法改变。