迷茫的作文
来到车站的广场前,才发现自己的人生是多么的迷茫啊。这里除了的广阔,还有现在阴暗的天气,朦胧的雾,这样的环境不觉得迷茫才怪呢。
很早就过来这里,发现没有车票。一个人只能静静地坐在这广阔而又阴暗的广场,偶尔出来散步。不知所去的,只是觉得很迷茫。自己感觉有点像已经毕业了,一个人走在车站,不知道自己的方向。很害怕,很伤感。我该去哪里?
谁能告诉我,下一秒,下一分钟,我应该去哪里?路的迷茫并不可怕,毕竟会柳暗花明的;人生的道路迷茫就是个很大的为题了。人上道路是自己走出来的,自己拼搏出来的。也许你会觉得很可笑,你会说,今天的事还没有做完你就开始杞人忧天,担心明天的事,不是很累么?何必呢?这并不是没有道理的,毕竟路是一步一步走出来的。只要好好地走好每一脚步,就会有好结果的。所谓,千里之行,始于足下。但是,我觉得自己杞人忧天也是没有错的,人就要生于忧患,才会拼搏、进步。