迷茫的作文
日子一天天过着,忙碌充实又略带疲惫。
做一件还算是心仪的事,还算是幸运的。
回首看着来时路,明显地看见自己深一脚浅一脚的脚印,看着前方自己落下别人的距离,以往焦急的心态被努力的克制,告诫自己,要淡然些面对,因为有些事,急不得,但需努力到无愧于心。
想着在闲暇的时光充充电,然而忙碌过后,只想“葛优躺“,煲剧,看着不太费脑的口水文。
虽在心底呐喊这样的不求上进不可取,可还是一日复一日地耗费着。
深奥的文提不起兴致,激情点不起来。
有些迷茫!为自己这样的颓废。
之前的豪言壮语,随着时间的打磨,变得那般的细语绵绵。
我明白活到老学到老的正能量的意义,我明白人需要多读书,多给自己加把劲。
有些事,做真的比说难很多,但我明白,只要心存上进心,就有希望。
只要你还想着变成更好的自己,那,就有希望。