放风筝作文
“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”春天是桃红柳绿的好季节,也是个放风筝的好季节。
快看!芙蓉湖宝塔那边有好多人在放风筝呢。空中的风筝造型各式各样随风飘舞,有美丽的花蝴蝶、有凶猛的鹰、还有穿着燕尾服的小燕子……众多的风筝聚在一起争奇斗艳,有大的也有小的、有商店买的也有自己动手做的、有高高飞翔的也有低空飘荡的,天空此时则成了这些风筝的游乐园了。
我们旁边还有一家三口在放风筝。他们的小三角风筝飘飘悠悠地稳稳上了天,只见风筝越飞越高、远去的风筝也越来越小、手中的线也越放越长,可见这家是个放风筝的高手啊!
终于到我们闪亮登场了!杨熠哥哥在前面跑着、乐乐哥哥在后面举起风筝。“放!”杨熠哥哥大声说。接着风筝飞起了!我叫起来了:“哇!哇!风筝飞了!飞起来了!”“快!蕊蕊,把你的风筝也放起来吧!正好陪我的风筝做个伴呢!”乐乐哥哥兴奋地说。在乐乐哥哥帮助下,我的风筝也越飞越高,它好像要亲自去看看那宝塔顶是什么样子的呢。
我好喜欢放风筝,更喜欢和乐乐哥哥杨熠哥哥一起放风筝了!