放风筝作文
一条大大的尾巴,一双大大的眼睛,身上还有五颜六色的鱼鳞,那是什么?那就是我的金鱼风筝。我把它放飞到蓝蓝的天空中,它仿佛回到了大海里,自由自在地游动。
我和潘妍昕、戴可欣一起去世纪广场放风筝。我们开始放风筝了,首先,潘妍昕拿着线在前面跑,我拿着风筝在后面追,我们两个人跑了一段之后,我就把风筝抛向空中,风筝越飞越高。不一会儿,就在半空中自由地飞翔。妍昕的风筝放成功了之后,可欣把她的皮卡丘风筝拿来放。她拿着风筝线在前面跑,我拿着风筝跟着她,跑了一段之后,我就又把风筝抛向空中。可是她的风筝却从半空中掉了下来,因为那风筝太重了,飞不起来。可欣发现自己的风筝飞不起来了,就把它扔在地上,跑去找妍昕玩了。
突然,刮起了一阵很大的风,妍昕的风筝不知道怎么回事,从空中掉了下来,刚好落在可欣的风筝上,两个风筝的线纠缠在一起,我们三个人花了很大的心思也解不开。只好跑去向老师求救。
今天的风筝虽然没有飞得最高,但是我们很开心。